В 1956-ом году на территории Республики Казахстан, в городе Семипалатинск родился человек, значение которого для развития культурного сообщества России невозможно переоценить. Летов Сергей Фёдорович является музыкантом, саксофонистом-импровизатором. Он основал музыкальное издание "Пентаграмма".

Саксофон не является единственным инструментом, доступным этому мастеру импровизации. Он превосходно владеет деревянными духовыми инструментами, работает с МИДИ-контроллерами и с другой современной музыкальной аппаратурой.

Массовой аудитории он известен, как брат Егора Летова, основателя панк-нойс группы "Гражданская Оборона". Сергей Летов сотрудничал с этим коллективом, также как и со многими другими коллективами известными своими андерграундными решениями и музыкальными экспериментами. Такие команды, как "Поп-механика", "ДК", "Рада и Терновник" с удовольствием сотрудничали с этим мастером.

Сам он относится к тем художникам, которые получили техническое образование. Он закончил институт тонкой химической технологии в Москве. Работал над созданием покрытия для шаттла "Буран". На музыкальных инструментах стал играть самоучкой, основал ансамбль "Три О". Принимал участие практически во всех джазовых фестивалях Советского Союза и Соединённых Штатах Америки.

Выгодно купить нержавеющие поручни можно в компании "Блескмет". В настоящее время в наличии имеется несколько видов данной продукции, которая реализуется недорого с доставкой. Важно то, что предложенные поручни имеют безупречное качество, практичность в монтаже и использовании.










 
Статья прочитана 740 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru