Пение Демиса Руссоса просто завораживает


Певец Демис Руссос известен многим, ведь его голос действительно звучал завораживающе и спокойно. Внешне он всегда выглядел неброско, с усами и бородой, да и играл он в основном на греческом инструменте бузуки. Его выступление в 1973 году в Англии не оставило равнодушным даже тех, кто и не воспринимал его музыку всерьез.

С раннего детства Демис, который родился в Александрии, был увлечен не только живописью, но и музыкой. Он приобрел навыки игры на скрипке, фортепиано, гитаре и трубе. Позже, когда семья переехала в Грецию, будущий певец начинает обучение не только на философском факультете Университета, но одновременно посещает и уроки в консерватории, где учится игре на бузуки. В 1967 году, когда в Греции к власти пришла фашистская хунта, Демис Руссос находился во Франции, где и решил остаться.

Кого-то интересуют дубликаты алкоголя, а кто-то после прочтения этой статьи, захочет послушать великолепный голос греческого певца. Ведь он в самом деле завоевал известность довольно быстро. Песня "Дождь и слезы" стала во главе хит-парадов стран Западной Европы. Это было в то время, когда он выступал в составе греческого трио "Дитя Афродиты".

Но долго он в нем не продержался, т.к. певца не устраивало то, что он должен исполнять песни по заказу. И в конечном итоге он занялся сольной карьерой. И не прогадал. Т.к. довольно быстро завоевал популярность среди большинства слушателей. Певца всегда волновало то, что происходит в Греции и в альбоме "Лед и пламень" он размышлял о ее судьбе наравне с мыслями о любви, жизни и смерти. Его пение до сих пор приведет в трепет каждого.










Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 548 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru