Дарк-эмбиент: проект «Старуха Мха»


Одним из самых интересных и колоритных российских музыкальных проектов в стиле дарк-эмбиент является проект "Старуха Мха". Он был основан Романом Сидоровым в 2000 году. Этот проект просуществовал не долго, но оказал самое значительное влияние на формирование данного стиля на территории нашей страны. За время его существования было написано всего два альбома, один из которых носит название "О.Г.Н.И.", второй называется "Rusali".

С помощью интернета вы сможете найти много полезного. Например, если вам нужны раздвижные двери, то вы сможете приобрести их на сайте компании "Аллегро". Также вы сможете послушать в сети музыку проекта "Старуха Мха".

Музыка Романа Сидорова выходила ещё при его жизни методом самиздата. Когда он умер, то альбомы были опубликованы на одном из лейблов. При этом разрешения на это сам автор не давал. Кроме того, без его ведома и согласия на английский язык были переведены названия треков.

Все композиции, которые входят в альбомы данного проекта, отличаются своей уникальностью. В них используются живые природные звуки, которые были подвергнуты обработке на электронных синтезаторах и прочих средств такого рода. В треках природное происхождение некоторых звуков практически неощутимо. Хотя иногда можно отчетливо расслышать шум ручья, завывания ветра, звуки раскачивающихся деревьев, шорох опадающей листвы. Атмосфера, которую создают альбомы, не сравнима ни с чем. Музыкант специально проводил эксперименты для того, чтобы подобрать именно те частотные характеристики, которые бы создавали нужную атмосферу.

 










Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 344 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru