Достойные альбомы последнего полугодия


Группа Blood Red Shoes назвала новую пластинку в честь себя. Но это не значит, что интерес у BRS совсем исчез. Напротив, участники группы Лора-Мэри Картер и Стивен Енселл записали и спродюсировали альбом самостоятельно. Без чужого вмешательства в творческий процесс звучание пластинки получилось на редкость гитарным и даже в меру агрессивным. Послушайте - и вы будете удивлены, что такой насыщенный рок создают всего лишь два человека!

Четвертый альбом Metronomy превосходит все, что группа сделала до этого. Свежесть и минимализм - вот в чем заключается красота «Love Letters». От электронных мелодий веет инфантильностью и наивностью. Вокал - чувствительный и хрупкий. Если Вас интересует не только музыка, но и онлайн оценка авто, то можете поискать информацию в Интернете.

Дэймон Албарн - не совсем обычный персонаж в мире музыки. Лакомый к экспериментам, он смог стать голосом девяностых и нулевых. Однако его сольный альбом - это нечто качественно новое. Пластинка, пропитанная спокойствием и глубокой меланхолией. Сам Албарн подтвердил, что альбом - об отношениях между людьми, которые кардинально изменены современными технологиями.

Перспективная британская группа Temples дебютировал без намеков на ординарности, дилетантство и посредственность. Их первая серьезная работа «Sun Structures» - это удачное воскресения психоделического рока с привкусом современности. Музыка в Temples динамическая, живая, щедро приправленная яркими мелочами и приглушенным сладеньким вокалом. Это слишком хорошая пластинка, чтобы пропустить ее мимо ваших ушей.

 










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1995 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru