В Воронеж приехала группа «Ногу свело»


«Рамамба Хара Мамбуру» - эту легендарную и известную всем строчку будут кричать 21 февраля люди на территории воронежского клуба «Завод», который находится в «Максимире». А все потому что на его территории в это время пройдет выступление известного русского коллектива «Ногу свело».

Ключевой нюанс нового тура команды состоит в том, что она в первый раз за девять лет написала новую пластинку – «Съешь мое сердце». Причём, это не попросту новое творение, а можно сказать «дуплет». В одно время с презентацией российского варианта вышла и иностранная версия под именем Fast Food Kids (правда, в этой ситуации коллектив называется не «Ногу свело», а MAX – очевидно из-за имени главного участника группы М. Покровского).

Новую пластинку команды можно купить уже сейчас в Сети. Там же можно заказать реставрацию мебели. Ремонт мягкой мебели стоит недорого. Благодаря ему покупать новую мебель не придется.

Стоит добавить, что «Ногу свело» является самой долготрудящейся командой на территории России. Группа была основана аж в 1988 году. Стилистика коллектива так и не определена. Бесспорно, в общем, их возможно отнести к новому варианту пост-панка. Наилучшим образом подходит аббревиатура авант-рок.

Конкретно в этой сфере играл когда-то известный британский коллектив Stump. Стоит добавить, что не только в музыкальной стилистике группы можно рассмотреть несколько параллелей с британской командой, но и сам М. Покровский внешностью слегка похож на вокалиста Stump М. Линча. И та, и эта группа отличаются большим градусом, как иронической тематики, так и самоиронической.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1893 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru