О детекторах подлинности банкнот


Всем известно, что довольно часто в обороте появляются фальшивые денежные купюры. А это значит, что деятельность каждой организации, осуществляющей денежные расчеты с населением, невозможна без приобретения и установки специального детектора банкнот.

В продаже можно встретить детекторы банкнот двух видов. Первая группа самая распространенная. Все детекторы, которые относятся к данной группе, называются просмотровые. Сюда входят инфракрасные и ультрафиолетовые детекторы, а также комплексные. Такой детектор банкнот высвечивает на купюре признаки подлинности или признаки подделки каждой отдельной купюры. Каждый работник, который впоследствии будет осуществлять свою работу, используя этот детектор, должен предварительно пройти небольшое обучение.

На сайте http://www.texnokass.ru/bankovskoe-oborudovanie/ каждый желающий имеет прекрасную возможность ознакомиться с ассортиментом подобных детекторов и приобрести нужный детектор по самой оптимальной цене.

Ко второй группе относятся детекторы, которые называются автоматическими. Для работы с данным прибором от специалиста не потребуется никаких дополнительных знаний. Все достаточно просто: если купюра прошла детектор, значит она подлинная. И наоборот. Такие детекторы стоят дороже и используются они чаще всего в банках.

И тот и другой вариант детекторов пользуется большой популярностью. На каком бы детекторе, определяющем подлинность банкнот, вы не остановились, можете быть уверенны, что количество поддельных банкнот, попавших в вашу фирму, будет сведено до нуля.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 541 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru