Уникальное музыкальное шоу


 

Какой из музыкальных проектов у вас сразу же всплывает в памяти? Уверены, что большинство из вас назовут проект Голос. И действительно, это уникальное музыкальное шоу, которое на протяжении нескольких лет идет на Первом канале. Благодаря этому проекту мы узнали множество новых имен из народа, талантливых и харизматичных исполнителей. И сегодня мы хотим рассказать об этом шоу поподробнее.

Из истории появления проекта

Первый сезон проекта Голос был запущен на Первом канале в 2012 году. Такой формат стал аналогом Голоса, который появился на голландском телевидении в 2010 году. Там, кстати, этот проект назывался как Голос Голландии. Запуском и производством российского аналога занималась компания Красный квадрат. Режиссерами Голоса стали Сычев Андрей и Курмалеев Ильдус. В качестве ведущего был выбран один из самых медийных и популярных сегодня артистов Дмитрий Нагиев.

Проект стал настолько популярен, что сегодня мы уже следим с вами за четвертым сезоном этого шоу. Кроме того, создатели Голоса запускали и детскую версию этого проекта, которая также вызвала бурю эмоций  у зрителей.

Правила проекта Голос

В проекте принимают участие универсальные исполнители, то есть такие исполнители, которые выступают в абсолютно разнообразных стилях, жанрах и направлениях. Главная фишка Голоса в том, в проекте участвуют как профессиональные певцы и певицы, так и абсолютно не профессиональные, таланты из народа. Кроме того, участники не нужно соответствовать строго выбранному формату. Они могут проявить себя абсолютно в любом направлении, проявить любые свои таланты. Ну а самое главное и ключевое - это то, что конкурсанты отбираются в проект вслепую! То есть жюри не видит полный образ исполнителя! Это очень интересно и оригинально!

Главные судьи в проекте Голос - это так называемые наставники. Всего их четыре, и это очень талантливые деятели российского шоу-бизнеса. Так, в первых сезонах Голоса в качестве наставников были выбраны Билан, Градский, Пелагея и Агутин. Но в четвертом сезоне состав практически кардинально поменялся.

Шоу Голос включает в себя несколько этапов. Сначала отбор осуществляется путем слепого прослушивания. Только на основании одного голоса жюри определяет участников проекта. Каждый из конкурсантов попадает в команду к одному из наставников. А потом начинаются поединки внутри каждой команды каждого из наставников. Ну а в завершении происходит соревнование между наставниками, в результате которого и определяется главный победитель проекта Голос. Кстати, победителя выбирают сами зрители.

Зрители очень полюбили это шоу. Рейтинги Голоса просто зашкаливают.

В завершении, мы хотим сказать огромное спасибо сотрудникам агентства «Большой город», которые предоставили нам информацию об уникальном проекте Голос. Кстати, со всеми участниками этого шоу агентство сотрудничает напрямую, поэтому вы можете пригласить своего фаворита к себе на праздник, новогодний корпоратив, и насладиться действительно прекрасными вокальными данными простых талантов из народа.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 3579 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru