Купить большую или пару маленьких?


Купить большую или пару маленьких? Бывает так, что суммы достаточно на две квартиры, но при этом есть возможность приобрести одну огромную жилую площадь в сотню квадратов. Как же сделать выбор? Какой вариант будет выгоднее и надежнее?

Стоит сперва спросить себя, для чего покупается недвижимость, если можно жить в арендованном помещении. Как правило, свое жилье - это семья, родные люди, свое личное пространство (для холостяков-одиночек). Если учитывать лишь холостяцкую жизнь, лучше выбрать вариант двух маленьких квартир и вот почему.

Холостяк может находиться то там, то там. То есть, одна квартира, допустим, для одиночества. А вторая квартира нужна для гостей, друзей, подружек и подобного народа. Кроме того, в одной из квартир можно устроить спортивный зал для себя. Казалось бы, в огромной единственной квартире тоже реально поставить много тренажеров, но придется больше платить за свет и за отопление. Хитрость в том, что человек находится или в одной маленькой квартире или во второй. То есть затраты электрические снижаются в два раза.

Для огромной семьи из четырех человек и более подойдет исключительно огромное жилье. Ясно и понятно то, что тут важны дети, которые всегда будут рядом. Однако фишка тут в несколько иной выгоде или удобстве. Жилье с годами дорожает, особенно, если вовремя ухаживать за внутренними помещениями (менять обои, когда надо, окна, держать всё в чистоте и т.д.) и менять дизайн на более современный и уникальный. Здание, которое любят хозяева, служит дольше и стоит в разы дороже. Когда дети вырастут, можно будет продать квартиру и купить две-три маленьких.

 

 










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 328 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru