Студия художественной татуировки


Нанесение тату на кожу является, как правило, древнейшим видом искусства. Люди стали делать татуировки на теле практически с момента появления на земле. Есть вероятность, что первые виды татуировки были сделаны во время палеолита, а именно 6 тысяч лет назад. Татуировки служили некой защитой от вредоносных духов. Кроме того, они являлись залогом возвращения людей домой из дальних странствий, а также служили свидетельством приобщения человека к группе избранных. Таким образом, в древние времена ставили знаки отличия на людях.

Сегодня художественная татуировка служит способом самовыражения. Таким образом, человек стремится показать окружающему миру те или иные памятные имена и даты, а также события либо принадлежность к какой-либо группе. Иногда красивая татуировка сделана с целью скрыть какой-нибудь внешний недостаток.

В наше время можно сделать татуировку, которая продержится лишь определенное время. Однако перед нанесением художественной татуировки стоит серьезно задуматься. Необходимо выбрать не только рисунок, но и мастера и метод нанесения тату.

Есть два вида машин для нанесения тату:

  • индукционные;
  • роторные.

Индукционные машинки имеют электромагнит, который притягивает и отталкивает молоток, нанося удар по иглам. Вместе с тем, индукционные машины делятся на закрасочные и контурные. Первая предназначена для затушевки рисунка независимо от его плотности, а вторая - для нанесения штрихов либо линий.

Роторная машинка используется, в основном, для перманентного макияжа бровей у девушек, в том числе пространства между ресничками. Большинство специалистов предпочитают работать с индукционной машинкой. Хоть она и шумная, но имеет множество преимуществ:

  • глубина прокола;
  • жесткость удара;
  • регулировка мощности;
  • возможность перенастройки.

Естественно, выбор специалиста зависит от уровня его мастерства во избежание попадания инфекции и получения иных заболеваний. Специализированная тату студия на сегодняшний день - это наилучший вариант для тех, кто хочет сделать качественную художественную татуировку на теле.

Стоит учесть некоторые противопоказания, при которых опасно делать тату, например, при плохой свертываемости крови, лейкозе, гепатите, сахарном диабете, а также эпилепсии, беременности и ВИЧ-инфекции. Продолжительность процедуры зависит от сложности рисунка и может достигать нескольких часов.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 436 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru