Газманов выиграл у всех


5 марта в эфире канала НТВ программа Музыкальный ринг свела двух композиторов: Кима Брейтбурга и Олега Газманова. По итогам зрительского голосования Газманов победил Брейтбурга. Причём счёт, с которым выиграл Газманов (46515 – 24423 в Центральном регионе), является беспрецедентным. До него в этой программе планку в 30000 звонков не удавалось перепрыгнуть никому.

За Ваенгу, например, на Музыкальном ринге проголосовало 26 000 зрителей, а за Моисеева - 3 000. Олег Газманов долго отказывался принимать участие в «Музыкальном ринге».

«Я хотел острой борьбы - такой, чтобы действительно как на боксёрском поединке,- говорит певец: а мне предлагали противников, с которыми не получилось бы посоревноваться».

Надо отдать должное редакторам Музыкального ринга. Они учли пожелание Газманова и выставили против него стильного фирмача Кима Брейтбурга, предложив Газманову сразиться на поле противника – выступить не в качестве исполнителя, а в качестве композитора.

То есть петь собственные песни Газманову не дали, что, фактически, давало Брейтбургу хорошую фору. «Когда увидел красочную команду Брейтбурга, не сразу смог включиться в бой, - рассказывает Олег Газманов: но, когда к игре подключились акулы пера, прямо подумал:

«дайте мне боксёрские перчатки!», и дело сразу пошло».

Фокус программы «Музыкальный ринг» состоит в том, что выигрывает совсем не обязательно тот участник поединка, кто лучше поёт, а тот – кто лучше противостоит акулам пера (журналистам, которые всегда задают «неудобные» вопросы).

- Я ожидал, что акулы пера будут меня кусать, - делится впечатлением Олег Газманов: но не был готов, что они музыку почти не будут критиковать, а уйдут в «жёлтизну».

Но, как видно, жёлтые вопросы не помешали Газманову выиграть этот поединок. Сейчас певец готовится к летнему юбилейному туру по стране (в июле Газманову исполняется 60 лет). Скоро появится новый диск Газманова, и зрители смогут увидеть его новое шоу «Измерение жизни».

Как видно, в юбилейный год Олег Газманов вошёл очень успешно.

Признание зрителей и победа на Музыкальном ринге – хороший старт.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 968 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]