Джоан Роулинг не думает о продолжении Гарри Поттера


Джоан Роулинг заявила, что пока не собирается писать продолжение Гарри Поттера.

Одна из самых популярных писательниц планеты, "мама" юного волшебника Гарри Поттера Джоан Роулинг, на предпремьерном показе последнего фильма о Поттере и его друзьях “Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2″ который состоялся в Нью-Йорке 7 июля сообщила, что в ее планах нет новой книги о Гарри, хотя и призналась что недавно закончила писать одно из своих новых творений.

Но как тогда объяснить постоянные заявления Роулинг о том, что Гарри Поттер это ее детище и она в любое время может продолжить его историю жизни. А такой поворот событий в данный момент, когда ажиотаж вокруг юного волшебника необычайно высок, было бы как нельзя кстати.

Надо отметить, что Джоан Роулинг за 14 лет в которые вошли написание книг и съемки фильма о Гарри Поттере, стала богаче английской королевы.

В ближайших планах писательницы выпустить в свет свое новое литературное творение. О чем книга, пока не известно. Но как сообщают литературные критики, Роулинг скорее всего выпустит книгу под псевдонимом, чтобы не ощущать давление со стороны общественности и сравнивания новой книги с Гарри Поттером.

Теперь купить автомобиль в Украине проще простого. Посетите автобазар Украины и выберите себе авто по душе и по карману.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 3593 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Джоан Роулинг не думает о продолжении Гарри Поттера"

Посмотреть последние комментарии
  1. Продолжения Гарри Поттера не может быть. Да , я это понимаю! И все, скорее всего тоже! И даже прдеистория Гарри будет как — то суховата. Но вот предистория Волан Де Мора, например даже в нескольких книгах — думаю, будет шикарно. Мое мнение — серия книг и фильм про Поттера не должны так резко затухнуть, уже вот подходит конец Поттерианы, точнее уже подошёл. Фильм 7 части, 2 эпизода вышел на наши экраны, и мне, если честно скучно стало теперь. Нет того ожидания фильма и книги, как прежде. В общем, мои пожелания для Джоан Роулинг. Может быть она подумает и попроьует написать что нибудь о Волан Де Морте и его предыстории. Думаю, получится захватывающе!

  2. Сагласен или на пример написать о Роне Уизли или о Дамболдоре!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru