Дэвид Гойер напишет новую Годзилу


Автор сценария к фильмам "Блейд" и "Темный рыцарь" Дэвид Гойер, напишет новый сценарий к фильму "Годзилла", римейк которого собираются снимать в Голливуде.

Как стало известно Гойер будет переписывать уже имеющийся вариант фильма, сценарий к которому был написан автором фильма "Неудержимые" Сильвестра Сталлоне Дэйвом Каллахэмом.

В чем состоит суть римейка фильма пока доподлинно не известно. Но как говорят создатели фильма, он будет больше похож на японскую версию "Годзиллы", чем на фильм 1998 года Роланда Эммериха, которую надо отметить в Японии невзлюбили.

Компания Legendary Pictures, которая занимается новым проектом "Годзиллы" не планирует ограничиться всего лишь одной серией фильма. Как сообщают источники в компании, новая "Годзила" будет полноценной франшизой. И сейчас перед новым сценаристом фильма стоит непростая задача, сделать из фильма большую историю, которую можно будет вместить в несколько серий.

Напомним, что фильм о "Годзилле" за всю историю кинематографа снимался 20 раз. Первый фильм о монстре вышел в Японии в 1954 году.

Чтобы лучше узнать и понять страну восходящего солнца, посетите форум об японии, аниме и манга. И вы хоть немного узнаете о современной культуре этой страны.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 640 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]