Раскрыта тайна последнего пристанища Эми Уайнхаус


Буквально до сегодняшнего дня родственники погибшей не до конца понятной смертью певицы из Британии Эми Уайнхаус наотрез отказывались выносить в массы секрет о том, где именно упокоится тело молодой звезды. Однако, по сведениям корпорации BBC, за несколько часов до траурной процессии стало известно, что 27-летнюю исполнительницу похоронят в северном районе Лондона (Голдерс-Грин).

Если внимательней изучить эту местность, мы сможем найти там и крематорий (причем, один из самых старых во всей Великобритании), и Хайгейтское кладбище, знаменитое тем, что там расположены могилы большого количества звезд и просто известных людей.

Несмотря на открывшиеся подробности, все же никто не смог узнать ничего о непосредственном месте погребения Эми, потому что её родные все же решили переживать горе только в кругу близких людей. Они не хотят видеть на похоронах никого лишнего.

Семья молодой певицы не может отойти от шока – её отец, узнав горестную весть, даже на некоторое время лишился дара речи. Родные Эми благодарят её поклонников за то, что они так остро реагируют на эту невосполнимую потерю.

Эми Уайнхаус отныне негласно состоит в трагичном «Клубе 27» - т.е., в группе тех знаменитостей, кто умер в 27 лет. Среди них: Джимми Хендрикс, Дженис Джоплин, Курт Кобейн, Гэри Тейн и Александр Башлачев.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 528 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]