Назревает новая звездная свадьба


Бориса Березовского, скандально известного российского олигарха, знает в нашей стране каждый. О его личной жизни можно говорить долго – она у Бориса весьма насыщенна. Так, на данный момент у него было три женщины (две из них – официальные жены), которые родили опальному бизнесмену шестерых детишек. Но, как оказалось, останавливаться на достигнутом Борис не желает.

Недавно российским СМИ стало известно, что олигарх признался в любви не менее известной модели, 29-летней Наталье Водяновой. Такие браки в звездном мире – не редкость. Вот и Наталья ответила согласием на предложение руки и сердца 65-летнего Бориса Березовского. Кстати, и в своем недавнем интервью модель призналась, что влюбилась – наверное, речь шла как раз об олигархе? Говорят, что их помолвка особой пышностью не отличалась – точнее, может она и отличалась, но СМИ ничего об этом не знает.

Будущие молодожены уже и дату свадьбы наметили – счастливое событие состоится 15 сентября. Местом проведения торжества Борис и Наташа выбрали Мальдивы.

Сам Березовский, кстати, только-только освободился от уз предыдущего брака с Галиной Бешаровой. Он заплатит экс-супруге огромную сумму отступных – речь идет о сумме в пределах 270-360 млн. долларов.









 
Статья прочитана 654 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]