Волочкова встретилась с морскими ежами


Как известно,балерина со скандальной репутацией Анастасия Волочкова больше всего в жизни волнуется о состоянии своих прелестных ножек, которые, естественно, приносят ей средства к существованию. Поэтому балерина панически боится малейших травм нижней части тела.

Недавно Анастасия отдыхала в Черногории – казалось, ничто не могло нарушить её царственный покой и растревожить её душевное равновесие. Однако одно из купаний певицы в море закончилось немного печально. Оказывается, прибрежные камни побережья усеяны морскими ежами – именно на этих морских существ и наткнулась балерина во время очередного заплыва. Ноги её пронзила боль, но ещё сильнее был страх Волочковой – страх того, что из-за этой травмы она больше не выйдет на большую сцену.

Анастасия тут же вызвала медицинскую помощь, а пока врачи добирались до пляжа, сама выдергивала колючки ежей из ступней. Она не могла сдержать слез от мучительной боли.

Однако после оказания врачебной помощи и небольшого отдыха ножки балерины подлечились – и угрозы срыва её карьеры больше нет. Однако, пожалуй, Анастасия ещё долго будет объезжать стороной черногорийское побережье.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 788 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]