Умер Сергей Сазонтьев


Сергей Сазонтьев всю свою сознательную взрослую жизнь был предан лишь одному театру – Московскому Художественному театру имени А. Чехова. В этих стенах он рос как актер, рос духовно, профессионально, и дарил зрителю своё тепло, передаваемое через каждую роль, которую он играл. А их на счету Сазонтьева предостаточно!

Он закончил школу-студию МХАТ в далеком 1969 году, пройдя курс О. Ефремова, после чего и началась его успешная карьера на этом творческом поприще. Спустя годы талант Сазонтьева был оценен по достоинству – тогда ему и дали почетное звание Народного артиста России.

Но судьба была к нему не очень благосклонна – в последние годы актеру мешала жизнь тяжелая болезнь, которая впоследствии и стала причиной смерти 64-летнего Сергея Сазонтьева. Трагедия случилась вчера, 29 июля.

Похоронят актера на Ваганьковском кладбище, церемония отпевания и гражданская панихида состоятся 31-го июля (воскресенье), в Рогожской слободе (храм Сергия Радонежского), в 10:45 по московскому времени.

Близкие люди Сергея Сазонтьева получают искренние соболезнования от всех его поклонников и, в особенности, от труппы и руководства его родного Московского Художественного театра.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1376 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]