Ксения Собчак начала «войну» против Тины Канделаки


Телеведущая, журналистка и светская львица Ксения Собчак пытаясь услышать объяснения от Тины Канделаки о ее посещении митинга несогласных с выборами в Государственную думу РФ, решила подключить и своих звездных друзей.

Напомним, что Тина Канделаки посетила митинг который прошел на одной из улиц Москвы, причиной митинга было несогласие людей с результатами выборов. Собчак также присутствовала на митинге и не только она, в толпе были замечены многие звезды. В том числе и Тина Канделаки.

Ксению удивило появление своей знакомой на этом мероприятии, ведь Канделаки буквально накануне митинга заявила, что проголосовала за партию "Единая Россия". Собчак показалось это цинизмом, к тому же, она узнала что Тина вместе с еще некоторыми журналистами была приглашена к администрации президента. Как считает Собчак, для того чтобы получить инструкции, как действовать и что говорить в прессе и тд.

Ксения Собчак и Тина Канделаки

В своем микроблоге Ксения назвала свою бывшую подругу "Болотным оборотнем".

Ко всему прочему, Ксюша решила показать своим читателям, что не только у нее есть мнение на счет Тины Канделаки и ее поступка, и выложила скриншоты смс переписки с ген.директором радиостанции "Серебряный дождь" и телеведущей Татьяны Арно.

СМС переписка Татьяны Арно и Ксении Собчак

Видимо этими действиями, Собчак хочет достучаться до Канделаки и услышать от нее объяснения.

СМС переписка ген.директора "Серебряного дождя" и Ксении Собчак










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 3422 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.