Звезды завышают цены на себя


Впереди — Новый год. И, конечно же, российские звезды в преддверии праздника просто на расхват.

Многие организации стремятся заполучить знаменитостей к себе на корпоратив. Неудивительно, что представители отечественного шоу-бизнеса, почувствовав свою востребованность, изрядно завышают цены на свои выступления.

Нынешний год, как выяснилось, станет рекордным по размерам гонораров исполнителей. Президент ЗАО «Империя музыки» Табриз Шахиди приоткрыл некоторые «ценовые» подробности.

Так, по его словам, самыми дорогими звездами российской сцены являются Стас Михайлов, Филипп Киркоров, Елена Ваенга, Юрий Антонов, Григорий Лепс и, что удивительно, в этой же почетной компании находится неувядающий Гарик Сукачев. Вышеперечисленные звезды получают за свое выступление от 50 до 100 тысяч евро.

Вторую категорию звезд составляют Валерий Меладзе, Кристина Орбакайте, Вера Брежнева, а также группы «Машина времени», «Звери» и «Дискотека авария». Их гонорары варьируются от 30 до 50 тысяч евро.

Наконец, от 15 до 30 тысяч евро за свое выступление берут Валерия, А'STUDIO, Сергей Лазарев, «Банд'Эрос», Анжелика Варум, Леонид Агутин, «Винтаж», Дима Билан, «УмаТурман», Нюша и другие.
Самыми востребованными же звездами в этом году оказались Вера Брежнева, Елка, Нюша и Митя Фомин.

Стас Михайлов










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1079 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]