У Ксении Новиковой похитили детей


Бывшая солистка популярной группы "Блестящие" Ксения Новикова, покинула группу несколько лет назад ради семейной жизни. Девушка встретила свою любовь, бизнесмена Андрея Середу и родила ему двух сыновей.

Но счастье певицы оказалось недолгим. Со временем муж Новиковой начал выпивать и бить свою супругу.

"Расстались мы из-за того, что у Андрея появились проблемы с алкоголем. Он крушил все, что попадалось под руку. Поднимал руку и на меня. С каждым днем муж становился все более неадекватным. Мне приходилось прятать свой паспорт и ключи под кроватью, чтобы, если что, схватить их и бежать", - рассказала Ксюша журналистам.

И в один "прекрасный" день, девушка взяла детей и ушла от мужа.

Ксения подала в суд, чтобы определить место жительство сыновей, однако супруг певицы пошел на мировую и согласился, чтобы дети жили с матерью, с возможностью отца видеться с детьми когда он захочет.

Ксения Новикова с мужем и сыном

Но буквально месяц назад по словам Новиковой, бывший муж забрал детей на выходные и больше она не видела своих сыновей. Позже Ксения узнала, что детей вывезли в Великобританию.

"Как он это сделал - я до сих пор не понимаю. Законным способом это вряд ли возможно: детские паспорта остались у меня, разрешение на выезд сыновей за рубеж я не давала...", - удивляется девушка.

По словам Ксении она подала заявление на бывшего супруга, теперь он находится в международном розыске.

Однако журналисты смогли дозвониться до Андрея и тот удивленно сообщил, что с Ксенией у него нет никаких проблем и что дети находятся с ним и с их бабушкой, с согласия Ксении Новиковой.

Но после вопроса, когда он с детьми вернется в Россию, Андрей положил трубку.

Ксения Новикова с сыном










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 2941 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]