Ксения Собчак призналась, что у нее сложный характер


Светская львица Ксения Собчак славится скандалами с известными личностями. Ксения утверждает, что у нее проблемы с характером, который достался ей с раннего детства.

Журналист «Светской хроники» Олег Мастеров попытался разобраться в этом.

Ксения рассказала, что пафос в людях она призирает, - рассказывает Олег Мастеров. – Но при этом, Собчак подтвердила, что у нее действительно непростой характер. Хотя, как считает сама Ксюша, именно он делает из нее уникального человека.

Ксения Собчак с уверенностью сообщила, что она не пафосный человек! Даже больше, это ее маска, экранный образ, а в жизни она совершенно другая.

Возможно, я была сложным ребенком для своих родителей, - говорит Ксения Собчак. – Сейчас я стараюсь справляться со своим характером, конечно, это не так просто.

Свой экранный образ я создала сама. Для чего? А только лишь для того, чтобы раскрывать других личностей. В общении со мной собеседник остается без маски, и вы его видите реальным.

Многие люди считают, что все мои скандалы и каждое сказанное отрицательное слово о человеке в эфире или на сцене продумано заранее.

Все совершенно не так! Я очень эмоциональный человек. Бывает, на меня находит, и я резко вспылю. В таком случае мне помогает важное качество во мне – умение прощать.

Но любой человек все равно должен знать и хорошо понимать, что жизнь с экрана и моя личная, это две совершенно разные вещи!

Ксения Собчак










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1022 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]