Нагиев и Лифанов поженятся


Игорь Ливанов и Дмитрий Нагиев — не просто коллеги по актерскому цеху, они — настоящие друзья еще со времен ВГИКа.

Сейчас они с ностальгией вспоминают те годы, когда, еще будучи никому неизвестными начинающими актерами, не раз выручали друг друга в драках и не бросали в сложных жизненных ситуациях (например, тогда, когда Ливанов распорол руку и лежал в больнице) и — как без этого?! — употребляли дешевые напитки из виноматериалов.

— Один раз я проснулся на постаменте памятника — под революционеркой, бросающей гранату. Не забуду, как шел тогда домой пять часов, потому что не было денег на проезд, — вспоминает Нагиев.
Но, несмотря на то, что Игорь Ливанов был уже трижды женат, лучший друг Нагиев ни разу не был свидетелем на его свадьбе.

Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов

— Всегда отказывался. Понимал, что это может быть не последняя свадьба Игоря. Говорю ему: «Когда тебе будет 81 год и я буду понимать, что это одна из твоих последних свадеб, тогда и стану свидетелем», — шутит Дмитрий.

Зато друзьям предоставилась отличная возможность… стать мужем и женой! В спектакле «Кыся», в котором они играют вместе, Дмитрий и Игорь выйдут в одеянии жениха и невесты. Причем Нагиев будет женихом. Почему? Просто платье налезло только на Ливанова.

Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 5035 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]