Шарлиз Терон рассказала о своих ухажерах


Во время одного шоу на канале CNN, которое было посвящено недавно вышедшему фильму «Бедная богатая девочка» с Шарлиз Терон в главной роли, разговор зашел о личной жизни актрисы.

После этой передачи цитаты Шарлиз, надо сказать, сразу же разлетелись по Интернету. Так, она заявила, что в данный момент она одна и ей нужен мужчина. После таких слов неудивительно, что ведущий, который почувствовал, что Шарлиз готова к откровениям, решил развить тему и спросил, почему она рассталась со своим бойфрендом Стюартом Таунсендом. Однако ответ актрисы разочаровал: «Я конечно люблю свою работу и своих поклонников, но некоторые вещи все же должны оставаться личными», — заявила она.

Затем последовал вопрос про принца Гарри, с которым Шарлиз Терон провела немало времени — актриса на этот выпад ответила с юмором: «Да, конечно: мы женаты, и я беременна от него! Это просто невероятно, как быстро распространяются слухи вокруг таких людей. Наверное, ему ужасно неприятно слышать о себе постоянные сплетни», — таков был ответ Терон.

И, наконец, последовал вопрос про Киану Риввза, которого также «сватают» в возлюбленные Шарлиз Терон. Но и здесь ведущего ждало разочарование: она и Киану — лишь друзья с пятнадцатилетним «стажем».

Так что Терон пока по-прежнему одна. Но, как говорится, «клич» уже кинут.

Шарлиз Терон










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 959 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]