Шинейд О’Коннор подала на развод после 16 дней брака


Знаменитая в прошлом ирландская певица Шинейд О'Коннор, после 16 дней брака с Барри Херриджем, сообщила о том, что разводится.

Стоит отметить, что брак 45-летней певицы с мужчиной стал таким же странным как и скорый развод. Напомним, что будущий муж О'Коннор, откликнулся на ее клич о поиске молодого человека в своем блоге.

И после встречи в сентябре 2011 года, буквально уже через три месяца пара женится.

И вот, накануне в своем блоге Шинейд О'Коннор написала: "Я должна рассказать все как есть. Три часа абсолютного счастья после заключения брака были разрушены поведением некоторых людей из близкого окружения моего мужа, а также безумной поездкой, которую я спровоцировала, чтобы покурить немного марихуаны, так как я не употребляю алкоголь. Этот опыт негативно повлиял на моего мужа, так же, как речи некоторых из его друзей. И я вдруг поняла, что если он останется со мной, он будет вынужден слишком многого лишиться. Ведь женщина хочет приносить удовольствие своему любимому мужчине! Поэтому... Вы любили кого-то по-настоящему? Тогда отпустите его!

Шинейд О'Коннор

Мой муж – замечательный человек, и я его очень люблю. Мне жаль, что я не совсем нормальная женщина. Как ни больно признавать, я понимаю, что наш брак был ошибкой: мы не были готовы к тому, каким образом наша свадьба повлияет на жизнь моего мужа и всех его близких. Он был совершенно несчастлив, и я поняла, что пора разводиться. Думаю, он слишком хорош для всего этого. Он просто попал в ловушку...".

Похоже, краткосрочные браки на западе входят в моду. Стоит вспомнить лишь брак Бритни Спирс со своим школьным другом, который продлился всего лишь несколько часов или брак светской львицы Ким Кардашян с баскетболистом Крисом Хамфрисом, который был расторгнут почти через три месяца.

Шинейд О'Коннор с мужем










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1162 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]