Звезда «Каникул в Мексике» поедет на Евровидение?


Финалистка музыкального конкурса "Алла ищет таланты" и бывшая участница скандального реалити-шоу на телеканале MTV "Каникулы в Мексике" Сара Окс, собирается покорить конкурс Евровидение 2012 года.

В прошлом году Сара болела за Алексея Воробьева и даже выступала на вечеринке посвященной нашему конкурсанту. Уже тогда Сара говорила, что хотела бы и сама попробовать свои силы на Евровидении.

И вот, уже в текущем году, певица представит для участия в конкурсной программе на суд жюри, свою песню "Rebel girl", что в переводе на русский звучит как "Бунтарка".

"Я вижу в себе огромный нереализованный потенциал. Похоже, я заигралась в реалити-шоу и начала терять себя, как автора-исполнителя и певицу. Теперь я хочу занять свое место и показать, что способна на качественное творчество, которому поверят", - сообщила Окс в интервью журналистам российского MTV.

По мнению журналистов издания "Папарацци", песня Сары очень похожа на творчество небезызвестной Леди Гаги. А костюм и стиль певицы полностью ее преобразит и сможет соперничать по креативу, разве что с появлением в российской поп-культуре, такого музыкального персонажа, как Глюк’oZa.

Что ж, подождем увидим.

Сара Окс









 
Статья прочитана 2907 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]