Роман Абрамович устроил вечеринку для «самых-самых»


На острове Сент-Бартс, что находится в Карибском море, в преддверии Нового года было по-настоящему жарко: столько звезд мировой величины редко, где можно встретить.

«Спасибо» сказать нужно Роману Абрамовичу, который устроил настоящий праздник для себя и своих друзей. Друзей, к слову, набралось столько, сколько у многих в социальных сетях нет — триста человек, среди которых были такие «шишки», как стилист Рейчел Зои, телеведущая Марта Стюарт, продюсер Харви Вайнштейн и даже российский баскетболист Андрей Кириленко.

«VIPами» же среди «VIPов», несомненно, стали создатель «Звездных войн» Джордж Лукас и магнал Руперт Мердок, а на «разогреве» это этой почетной публики были легендарные “Red hot chilly peppers”, на которых олигарх также не поскупился.

Джордж Лукас

Руперт Мердок, кстати, по всей видимости, неровно дышит к творчеству этой команды. Ибо большое количество времени провел возле сцены, забыв даже про красавицу-жену.

Роман Абрамович

Вечеринка была тематической — все гости были наряжены в соответствии с темой праздника: «Островной шик». В общем, было весело.

Red Hot Chili Peppers










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 624 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]