Группа «Мираж» снова распалась


Почти год назад, 15 января 2011 года, группу «Мираж» покинула одна из ее первых солисток, Наталья Гулькина.

На смену ей пришла другая «основательница» всем известного «Миража» — Светлана Разина. На протяжении года именно она вместе с Мариной Суханкиной составляла дуэт некогда суперизвестной группы.

Однако буквально перед новым годом, 25 декабря 2011 года, на официальном сайте Разиной появилась шокирующая информация о том, что Светлана покинула проект. Какова же причина столь быстрого развала коллектива?

— Рита считала, что я «бедро» «Миража», а она — «золотые связки», — говорит Светлана Разина. — Пусть думает, как угодно, но я хочу, чтобы люди меня не только видели, но и слышали. Видимо, у Риты комплекс прошлых лет, когда она пела в опере, и не хотела быть лицом «Миража». За нее открывали рот другие. Теперь она решила наверстать упущенное: считает, что только она может петь в живую.

Как призналась Разина, сначала Суханкину не устроило то, что Гулькина слишком громко пела, затем — что она (Разина) поет вживую. В результате Светлану заставили переписать все хиты группы под фонограмму и именно в такой «караоке» она играла на сцене. Играть надоело, захотелось петь, но в рамках группы это сделать уже нереально. Поэтому «Мираж» снова распался.

Надолго ли?...

Группа "Мираж"










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1376 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]