Барбара Брыльска живет на одну пенсию


Польская актриса Барбара Брыльска, вне всяких сомнений, является настоящей легендой отечественного кинематографа. Стала она таковой, конечно же, после того как в 1975 году в советских кинотеатрах впервые была показана комедия Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!».

Однако годы идут, и, к сожалению, легендарные актеры зачастую становятся не востребованными в новых картинах. Последняя работа Барбары Брыльской в кино является роль Розы Карловны в «Адмирале» в 2008-м году.

А до этого, в 2007-м, в свет вышло продолжение легендарной новогодней комедии, где Брыльска сыграла Надежду Шевелеву-старшую.

С тех пор минуло уже более трех лет, и в жзни Барбары Брыльской настали тяжелые времена: сейчас она получает мизерную пенсию, что в переводе на российские деньги составляет всего три тысячи рублей.

Актриса говорит, что этих денег хватает только на мыло и туалетную бумагу. Очень неприятная и очень непривычная для Барбары ситуация.

Неизвестно, помогает ли ей справиться с ней сын Людвиг, который после смерти дочери Барбары Космаль остался единственным ребенком Брыльской.

Барбара Брыльска










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1266 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]