Почему Эрнст платил Малахову копейки?


Сегодня Андрею Малахову исполнилось сорок лет.

Эту дату, как правило, у мужчин не принято отмечать. Но и без того Малахов едва ли оказался бы в гостях в своей передаче «Пусть говорят».

А ведь узнать о нем поближе хотели бы многие поклонники телеведущего. Так, например, до сих пор мало кто знает о том, как Малахов попал на телевидение и как стал по-настоящему знаменитым.

Конечно, есть общеизвестные факты: работать на Первом канале Малахов начал еще в «Добром утре», тогда же получил признание. Более старшие коллеги в старательном мальчке видели большой потенциал.

Даже когда Малахов стал довольно известен, директор Первого канала Константин Эрнст продолжал платить ему смешные, по сравнению с остальными, деньги. Экс-продюсер Первого канала Лариса Кривцова так вспоминает тот период в жизни телеведущего:

— Первые несколько лет ему платили небольшие деньги. Могу точно сказать, так как была еще директором «Большой стирки» и знаю, сколько получал Андрей Малахов. Для ведущего, который работает каждый день в эфире, ему платили даже не среднюю, а низкую ставку. Почему недоплачивали? Чтобы знал свое место. Что ты еще никто и звать тебя никак.

Но «терпение и труд…», как говорится, сделали свое. Старательный Малахов всегда шел на поводу у работодателей, интересы которых зачастую шли в разрез с его личными интересами. И это сделало его тем Малаховым, которого все мы знаем сейчас.

Константин Эрнст










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1234 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]