Как российские звезды отметили старый новый год в Майами


Одним из самых любимых заведений российского бомонда в Майами, уже давно стал ресторан "TATIANA", что находится на улице Hallandale Beach Blvd в Майами.

Каждый Новый год по старому календарю, в ресторане который стилизован под 90-е года, проходят шумные вечеринки. И 2012-й год не стал исключением.

На очередной новогодней вечеринке были замечены Брис Моисеев, Наташа Королева, Сергей Глушко (Тарзан) и др.

Администратор ресторана поделился с журналистами, что уже в течении многих лет, в начале января ресторан "кишит" российскими звездами: "Такое чувство, что у вас в стране в это время нет никого из звезд, все они нежатся под солнцем Майами", - смеясь говорит служащий ресторана.

Наташа Королева и Сергей Глушко

В этот новый год, Борис Моисеев не позволял себе ни капли спиртного и пил исключительно клюквенный сок, ведь врачи категорически запретили артисту употреблять алкоголь. Напомним, в прошлом году певца сразил инсульт.

Наташа Королева же со своим супругом, сестрой с мамой, которые так же прилетели в США, налегала на более горячительные напитки и не отказывала себе в удовольствии потанцевать под ритмы 90-х.

"Из еды гости заказывали наши фирменные блюда: пельмени, фаршированную рыбу, салаты. Конечно же не обошлось без легких закусок и заливного", - сообщил журналистам интернет портала "Life Showbiz" официант обслуживавший наших звезд.

Местные жители в этот вечер были шокированы, количеству шикарных автомобилей которые то и дело подъезжали к ресторану, а когда им говорили что это гуляют русские, то люди и вовсе не могли сдержать свое удивление, веди они думали что это собрались голливудские звезды.

Борис Моисеев









 
Статья прочитана 1189 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]