Муж Элтона Джона обидел Мадонну


На церемонии вручения престижной премии «Золотой глобус» вновь, как и много лет назад, сошлись заклятые враги — Элтон Джон и Мадонна.

Вражда эта пошла еще с того времени, как сэр Элтон обвинил Мадонну, получившую приз лучшему концертному исполнителю, в том, что та использует фонограмму в своих выступлениях.

Режиссер Дэвид Ферниш, который вот уж девятнадцать лет неразлучен с Элтоном Джоном, не раз пытался уладить этот конфликт, однако Мадонна даже не обращала никакого внимания на все приглашения бойфренда певца на различные вечеринки.

Элтон Джон с мужем

Но когда Мадонна в очередной раз получила «Золотой глобус», не выдержал и он: на своей странице в Фэйсбуке он написал следующее: «Мадонна?! Лучшая песня?! Да пошли вы! То, что она получила статуэтку на «Золотом глобусе», — это очередное подтверждение тому, что все эти награды вручают вовсе не за реальные заслуги.

Её речь на церемонии — образец нарциссизма, это отвратительно! А то, как Мадонна критикует шоу Леди Гаги, доказывает, что она просто безнадежна». Думается, после этих слов ни о каком примирении не может идти и речи.

Элтон Джон и Мадонна










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1020 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]