Тамара Гвердцители празднует двойной юбилей!


Сегодня у Народной артистки России и Грузии Тамары Гвердцители двойной праздник: популярной певице исполнилось пятьдесят лет, а вот уже двадцать пять лет она радует своим пением многочисленных поклонников.

Первым Тамару Михайловну — еще за несколько дней до юбилея — поздравил сын Сандро, который учится в Лондонской академии искусств.

Он написал маме поздравительное письмо такого содержания: «Дорогая мама, я очень тебя люблю. Если бы можно было выбирать маму, я бы выбрал именно тебя. Когда у меня будут дети, где бы я ни жил, я буду давать им слушать твой голос каждый день. Ты заслуживаешь не только моей любви. Я тебя обожаю!!!».

Тамара Гвердцители

Сама Гвердцители спокойно относится к своей круглой дате, но философски подмечает, что «просит небеса, чтобы оставили красоту, силу и нежность».

Стоит отметить, что если поздравлять Тамару гвердцители начали за несколько дней до дня рождения, то отмечать юбилей певица будет уже после него: дело в том. что сегодня она репетирует концерт для инвалидов в Санкт-Петербурге.

Тамара Гвердцители










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 860 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]