Никита Джигурда ответит за «избиение» в суде


Пострадавший от рук популярного актера Никиты Джигурды православный активист Кирилл Фролов, подал на звезду заявление в полицию.

"В заявлении я описал случившееся в студии - то, как мой обидчик напал на меня, как он уволок меня за декорации и там наносил мне удары, пока участвовавшие в передаче герои не оттащили его от меня. Если он перестанет защищать право на безнравственность, то это меня удовлетворит, но личных сделок я не заключаю, будем разбираться в суде!", - цитирует активиста Life Showbiz.

Никита Джигурда

Напомним что конфликт между мужчинами произошел на ток-шоу телеканала Россия "Прямой эфир". В программе обсуждалась допустимая порнография на ТВ и тд. Во время обсуждения, между Джигурдой и Фроловым произошла словесная перепалка, вследствие которой Никита Борисович выволок своего "соперника" за кулисы и по словам Кирилла Александровича нанес ему несколько ударов.

Сам же актер опровергает все обвинения в избиении православного активиста.

"Я не собираюсь приносить извинения Кириллу, более того, я ожидаю извинений от него! Своими действиями господин Фролов доказывает, что он лжеправославный, лвепроповедник. Поскольку в религии проповедуют "не суди, да не судим будешь"! Пусть в суде просмотрят запись инцидента, и тогда все поверят, что я его не трогал!", - заявил известный актер в интервью журналистам.

Кирилл Фролов










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 694 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]