Анастасия Волочкова ждет особого подарка от бывшего супруга


Несколько дней назад, балерина и светская львица Анастасия Волочкова отпраздновала свой 36-й день рождения, на котором рассказала о своих желаниях.

Анастасия разделила свой день рождения на два дня, первый день она праздновала в Москве вместе с родными и близкими людьми, а второй день прошел в Киеве с друзьями, где по словам балерины она может расслабиться на все сто.

"Я выбрала Киев, потому что там я могу без прессы, без особого пафоса повеселиться. Там я пригласила узкий круг людей. Это замечательные люди, они составляют элиту Украины, к счастью, у меня в Киеве есть такие друзья", - поделилась с журналистами звезда.

Анастасия Волочкова

Имениннице преподнесли множество подарков, но по словам Насти она все еще ждет самого главного для себя подарка: "Есть одно желание, и я знаю, что эта мечта осуществится. Правда, чтобы Богов не гневить, я не буду об этом говорить. Могу поделиться лишь тем, что это подарок от Игоря".

Напомним, что Игорь Вдовин является бывшим супругом Анастасии и отцом их общей дочери.

Стоит отметить, что в последнее время пара практически все свое свободное время проводит вместе. Так недавно Настя, Игорь их дочь и мама балерины вернулись с отдыха, который провели на Мальдивских островах.

Как предполагают журналисты, Настя ожидает от Вдовина предложение руки и сердца.

А намеченное на весну бракосочетание Волочковой и Николая Баскова, которое активно пиарилось в конце прошлого года, скорее всего всего лишь шутка артистов, хотя и появились сообщения, что оно должно состояться 1 апреля.

Анастасия Волочкова и Николай Басков









 
Статья прочитана 925 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]