У Елены Ваенги появился новый ухажер


Недавно популярнейшая певица Елена Ваенга неожиданно для всех призналась на своем официальном сайте, что, несмотря на многочисленные новости о том, что она с мужем якобы хочет зачать ребенка, и прочие слухи о ее личной жизни, она вот уже как полгода живет одна.

В чем причина разрыва с Иваном Матвиенко, Ваенга говорить не стала. Зато рассказал ее бывший (?) гражданский муж Иван Матвиенко.

По его словам, расставание произошло из-за глупости: он вернулся уставший с работы, а Елена позже пришла домой. Но не одна, а с двадцатью друзьями. Ваенга любит шумные компании, а именно Матвиенко не по душе. Он вспылил, на что Елена предложила: «Давай разъедемся» — Иван без тени сомнения согласилася, что стало для певицы большим шоком.

Сейчас Елена и Иван, несмотря на раздельное проживание, продолжают общаться — Ваенга часто заходит к бывшему гражданскому мужу в гости. По его словам, она хочет вернуться, но сближаться обратно Матвиенко пока не торопится.

Прокомментировал Матвиенко и слухи о том, что Ваенга якобы крутит роман с другом детства Михаилом Блиновым — продюсер заявил, что они сейчас даже не друзья, так в нем он конкурента не видит. Но это не значит, что его нет: Иван сожалением сообщил, что за его гражданской супругой приударяет какой-то музыкант. Кто он, пока неизвестно, как и то, вернется ли Елена Ваенга к своему Иван Иванычу.

Елена Ваенга










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1402 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]