В кого превратился Маколей Калкин?..


У многих при упоминании имени Маколея Калкина сразу же рисуется образ милого мальчика из фильма «Один дома» — шебутного и порой непослушного, но самого по себе очень положительного.

Однако время идет, и сейчас тому самому «мальчику» уже тридцать один год. Вот только, несмотря на возраст, «чудить» Маколей Калкин меньше не стал, разве что его «проделки» теперь носят куда более серьезный характер. Так, семь лет назад он был арестован за хранение марихуаны и антидепрессантов без рецепта.

В отличие от девяностых, Калкин и в фильмах стал появляться гораздо реже: к примеру, фильм «Служащий», который выйдет на экраны в этом году, станет для Маколея первым за последние пять лет!
Недавно он был замечен в одном из клубов. Те, кто имел честь лицезреть известного актера, был шокирован: по словам «Дейли Мэйл», актер вглядел очень изможденным, растрепанным, с немытыми волосами. Во время своего ди-джейского сета он то и дело прикладывался к энергетическому напитку, который, тем не менее, не особо-то и помогал.

Впрочем от тех испытаний, что выпали на долю Калкина (смерть обеих сестер: Дакоты — в автокатастрофе; Дженнифер — от передозировки наркотиков, а также его неудавшаяся личная жизнь), неудивительно, что Калкин совсем запустил себя.

Маколей Калкин










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 4607 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "В кого превратился Маколей Калкин?.."

Посмотреть последние комментарии
  1. Маколей Калкин, я сначала прочитал как Максим Галкин

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]