Анастасия Волочкова выбрала не Баскова


Известная балерина и светская львица Анастасия Волочкова, вопреки рассказам "золотого голоса России" Николая Баскова об их женитьбе 4 марта, в День всех влюбленных призналась в своих чувствах совсем другому человеку.

Анастасия рассказала о своей любви к дочери и бывшему супругу Игорю Вдовину.

Находясь на гастролях со своим шоу в Украине, Волочкова в интервью сказала следующее: "Уже три недели я в туре на Украине... Ариша, я по тебе очень скучаю! А еще признание адресую бывшему мужу Игорю, который сейчас с Аришей. Игорь по-прежнему самый близкий для меня человек. В День влюбленных я буду танцевать в Полтаве. Знаю, что получу цветы от него. За семь лет и восемь месяцев нашего общения не было ни одного концерта, после которого я бы не получила букет белых роз от Игоря. Дорогой, спасибо за любовь и за то, что ты есть!".

Николая Басков, как оказалось не сильно был огорчен, Коля сообщил миру, что влюблен и проведет этот день с любимой женщиной: "14 февраля я буду в Нью-Йорке. Конечно, не один, мне будет кому признаться в любви. Но пусть имя этой таинственной незнакомки пока не будет открыто. Я скажу ей: "Любовь – это мост, по которому мы идем навстречу друг другу. Мы встретились на этом мосту – значит, это судьба. Любить тебя – самое большое счастье, которое случалось в моей жизни".

Анастасия Волочкова и Николай Басков










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1068 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]