Виктория Боня кинула свою группу


Не так давно, бывшая участница телепроекта «Дом-2», а сейчас невеста миллиардера Виктория Боня во всевозможных СМИ объявила о том, что создает новую девичью группу, продюсером которой она и станет.

Был объявлен кастинг в группу, тысячи девушек пришли на прослушивание и с трудом были выбраны лучшие. Группу назвали "Moscow Project".

И вроде все ничего, девушки начали активно репетировать, пели свой пока еще небольшой репертуар уже представляя себе звездное будущее.

Однако в отличии от своих подопечных, пыл горе-продюсера Виктории Бони угас также как быстро, как и возник. Девушка все реже стала посещать репетиции своей группы, а потом и вовсе перестала на них появляться, более того Боня больше не отвечает на звонки начинающих певиц.

"Перед презентацией она стала все реже и реже появляться на репетициях, для нас это уже стало большой проблемой. Мы себя чувствовали никому не нужными девочками, которые непонятно для чего поют. В конце концов даже на саму презентацию группы Виктория Боня не явилась. На самом деле, для нас это был ужасный шок", - пожаловались журналистам участницы группы "Moscow Project" Рианна Бартули и Ольга Рудыка.

Позже пошли слухи, что группой займется Яна Рудковская, однако продюсер заявила, что ничего об этом не знает и не собирается никого продюсировать.

Видимо Боня не рассчитала свои силы, ведь девушка находится на последних сроках беременности. Однако как считают девочки из группы, можно было бы распрощаться с ними более цивилизованно.

Группа "Moscow Project"










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 2087 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]