Роза Сябитова собралась замуж


Сваха "всея Руси" и телеведущая популярной программы "Давай поженимся" Роза Сябитова, на праздновании своего 50-летия в одном из столичных заведений, все таки сказала ДА своему бывшему супругу Юрию Алексееву.

Напомним, что Роза и Юрий разошлись после того, как Алексеев поднял руку на Сябитову. Иннициатором развода была Роза.

Но видимо время лечит и на свое 50-летие бывшие супруги буквально не расставались. Ко всему прочему Алексеев презентовал своей бывшей супруге эксклюзивные часы, после чего Сябитова и вовсе "растаяла".

"Я всегда говорила, что дворцы, которые считаются чудесами света, построили мужчины, замаливающие свои грехи перед женами. У Юры, к сожалению, грехов очень много", - сказала после, Роза журналистам, при этом было видно, что женщина испытывает к Алексееву теплые чувства.

В свою очередь Юрий был более откровенным и сообщил о желании вновь жениться на Розе. "Я бы очень хотел, чтобы мы с Розой вновь поженились. Для меня семейные ценности и семейные традиции - это самое важное в жизни", - заявил Алексеев.

К концу вечера "оборона" Розы перед обаянием Алексеева пала и она практически согласилась вновь попробовать постоить отношения с Юрием. "Несмотря на то что у нас все очень сложно в отношениях, я готова начать все заново. Конечно, нужно время, но попробовать стоит", - заявила ведущая "Давай поженимся".

Роза Сябитова и Юрий Алексеев










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1004 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]