Убитый шоумен свой последний звонок сделал Яне Рудковской


Несколько дней назад представители российского шоу-бизнеса были шокированы известием убийства известного шоумена и арт-директора "Лепс-бара" Рахмана Неймарк-Коена.

Шоумен был убит охранником "Лепс-бара" 24-летним выходцем из Чечни Акроманом Местоевым, который признался полиции в содеяном. Неймарк-Коен был задушен Местоевым, после чего убийца отнес Рахмана в ванну с водой, создав тем самым видимость, что погибший утонул.

Из квартиры шоумена были похищены дорогие швейцарские часы, телефон и планшетный компьютер, которые после были обнаружены у Местоева дома.

Рахмана Неймарк-Коен и Таня Терешина

Как оказалось, буквально перед смертью Рахман общался с продюсером Яной Рудковской, с которой состоял в дружеских отношениях (и со многими другими звездами).

Сначала шоумен написал ей сообщение в сети микроблогов Твиттер, активным пользователем которого являлся, текст был такой: "Яночка, не могу дозвониться до тебя".

После все таки дозвонился. По словам Рудковской они говорили о предстоящем благотворительном шоу, на котором должен был участвовать супруг Рудковской фигурист и Олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

Рахмана Неймарк-Коен и Вячеслав Манучаров

Как оказалось после, этот разговор для Рахмана Неймарк-Коена был последним.

После похорон шоумена, которые состоялись накануне, Яна написала в своем блоге: "Простились с Рахмашей, очень много людей пришло, он навсегда останется в наших сердцах! Пусть земля ему будет пухом!".

Рахмана Неймарк-Коен и Жанна Фриске









 
Статья прочитана 1108 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]