Дочь Сергея Шакурова обижена безразличием своего отца


Некоторое время назад, СМИ "взорвались" новостью о том, что внуков знаменитого актера Сергея Шакурова пытался выкрасть бывший муж его дочери.

Со слов 25-летней дочери Шакурова от первого брака, в квартиру^ где она проживает вместе с матерью и детьми, вломились четыре человека и пытались забрать ее детей, трехлетнего Мишу и двухлетнюю Настю. Но к счастью женщинам удалось спугнуть незнакомцев и они ушли.

После этой истории журналисты и выяснили, что Сергей Каюмович не общается с дочкой и внуками. Как узнали журналисты, Шакуров считает, что дочь его предала, когда сменила его фамилию на фамилию отчима 11 лет назад.

Сейчас девушка находится в постоянном страхе, что дружки ее бывшего супруга вновь вернуться и в этот раз заберут у нее детей. Об этом она уже не раз слышала из уст своего экс- супруга Айдына, с которым она рассталась из-за его пристрастия к наркотикам. Однако знаменитый отец Ольги не делает ничего, чтобы помочь ей.

Сам Сергей Каюмович не обсуждает личную жизнь, но за него говорят его женщины, бывшая супруга Татьяна, дочь Ольга и нынешняя жена Екатерина.

Сергей Шакуров с дочерью Ольгой

О тяжелых отношениях с отцом, дочери знаменитого артиста говорить тяжело. Девушка обижена на отца еще со школьной скамьи, когда он бросил ее и маму. Именно в тот момент в жизни Ольги появился отчим Михаил, который подставил молодой девушке плечо и дал свою фамилию и отчество, дабы Олю не докучали в школе вопросами почему ее бросил знаменитый отец.

Ко всему прочему, когда Оля серьезно заболела, отец сославшись на занятость даже не пришел ее навестить.

А теперь и вовсе не хочет видеть не только ее, но и своих внуков, хотя знает где они живут и может хотя бы позвонить.

На вопрос журналистов любит ли девушка своего отца, Ольга ответила следующее: "Мне жалко его, он неправильно по жизни идет, а актер он замечательный. Мне не хватает отчима. А для моих детей, думаю, лучше хороший отчим, чем подлый отец. Ему не нужны ни я, ни мои дети!".

Дочь Сергея Шакурова Ольга

Нынешняя жена актера Екатерина об отношениях мужа и дочери сказала не много: "В последний раз разговаривали 11 лет назад. Сергей Каюмович настолько мужик, что дел прошлых обсуждать не будет. Не спросит: «Дочка, где ты была раньше?» Оля для него до сих пор - любимый бутончик, маленькая девочка.

Если Оля позвонит и скажет: «Папа, извини, у меня проблемы, пожалуйста, дай совет», Шакуров бросится на помощь опрометью. У нас дома развешаны ее фотографии...

Он ее обожает до трясучки. Но насильно мил не будешь.

Зачем-то она сменила не только фамилию, но и отчество - стала Ольгой Михайловной. А сейчас вспомнила, что она - Ольга Сергеевна Шакурова! И это хорошо. Может быть, позвонит", - цитирует женщину "Экспресс газета".

Сергей Шакуров с женой Екатериной










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 2475 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]