Светлана Ходченкова согласилась на откровенные сцены ради любовника?


Известный и скандальный режиссер Валерия Гай Германика представила на суд зрителей Первого канала свой новый фильм "Краткий курс счастливой жизни".

По словам самого режиссера, съемочной группы, а теперь и зрителей, фильм получился намного смелее чем предыдущая работа Германики "Школа", которую так же купил и показал Первый канал.

Сценарий к фильму, основываясь на своих похождениях молодости, написала, как ее назвал отец Валерии Гай Германики "женщина без комплексов" писательница Анна Козлова.

Количество откровенных постельных сцен в фильме зашкаливает.

Главную роль в картине сыграла, как ни странно Светлана Ходченкова, которая уже зарекомендовала себя в отечественном кинематографе "пай девочкой" играя исключительно положительные роли.

Причиной такой резкой смены репертуара у молодой актрисы, возможно связана с кризисом среднего возраста. Но коллеги актрисы утверждают, что Свете пришлось согласиться на роль из-за хороших денег, что ей предложили за роль. А деньги Ходченковой сейчас нужны, ведь по словам тех же коллег, сейчас она живет с молодым человеком, который мягко говоря не любит утруждать себя работой и зарабатыванием денег.

Светлана Ходченкова









 
Статья прочитана 5206 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Светлана Ходченкова согласилась на откровенные сцены ради любовника?"

Посмотреть последние комментарии
  1. За удовольствие надо платить,тем более,когда он молоденький,а у нее уже кризис среднего возраста…

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]