Бородина и Терехин собираются пожениться


Звезда телевидения, ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин, который не так давно покинул этот самый телепроект, в ближайшее время собираются пожениться и уже планируют детей.

Поклонники пары уже в течении длительного времени следят за отношениями Михаила и Ксении и даже самый ярый пессимист, не мог не заметить, что с каждым днем чувства влюбленных становятся все сильнее.

Сама Ксения уже не раз говорила, что Михаил стал членом ее семьи, а для ее маленькой дочери Маруси бывший майор правоохранительных органов стал лучшим другом.

И вот, на недавнем светском мероприятии куда влюбленные пришли вместе, Михаил сообщил журналистам, что уже готов жениться на Бородиной, а самое главное хочет от нее детей.

"У меня - сын, у Ксюши - дочка, и я не сомневаюсь, что у нас будут и совместные дети. От такой большой любви, как у нас, они просто должны быть!", - сказал Терехин.

Ко всему прочему, не так давно Михаил подарил Бородиной кольцо с бриллиантом, которое теперь красуется на правой руке телеведущей.

Сама Ксения не отрицает слов Терехина, но как всегда на вопрос о женитьбе отшутилась: "Это просто подарок, а не предложение. Вот когда камень будет побольше, тогда и поговорим".

Ксения Бородина и Михаил Терехин










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 2061 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]