Ксения Бородина станет тамадой


Не так давно возлюбленный популярной телеведущей Ксении Бородиной, бывший майор уголовного розыска, а после - участник реалити-шоу "Дом-2" Михаил Терехин покинул телепроект, заявив, что ему надоело быть под пристальным "взглядом телекамер".

Ко всему прочему, отношения между Терехиным и Бородиной по словам самих влюбленных, уже вышли на тот уровень когда им нужно быть больше вместе, без "присутствия" чужих людей. На проекте это было сделать проблематично.

Но даже не смотря на самые теплые чувства друг к другу, Терехин пока не планирует жениться на Ксении.

Не так давно на одном из светских мероприятий Ксения и Михаил решили дать небольшое интервью журналистам, из которого все узнали, что хоть Михаил и планирует общих детей с Бородиной, но пока ему нравится быть свободным и о свадьбе он не думает.

Бородина же в это время готовится к свадебному сезону. И видимо уже не думая о своей, предлагает всем желающим-брачующимся устроить их торжество: "Скоро лето!!! Пора свадебных церемоний!!! С удовольствием разделю с вами вашу радость и проведу ваше торжество Телефон директора в профиле", - пишет Ксения в своем микроблоге.

Что ж, лишние деньги не помешают, да и своя свадьба все таки не за горами, деньги нужны.

Ксения Бородина и Михаил Терехин










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 939 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]