Садальский оскорбил Галкина


В минувшую пятницу в ресторане «Гусятникоff» состоялось чествование «важных птиц года». Эта премия вручалась тем, кто добился славы, но с иронией относится к своей «важности».

На мероприятии собралось немало знаменитостей — в частности, Станислав Садальский, Дмитрий Дибров, Павел Глоба, Борис Грачевский и многие другие.

Садальский получил премию «Важная птица Интернета».

И неудивительно, ведь его блог пользуется сейчас огромной популярностью, и именно из него многие первыми узнают все новости шоу-бизнеса. После награждения обладатель «трофея» поделился своими впечатлениями.

Знаменитый «Костя Сапрыкин» сказал, что ему очень нравится подобная затея — отмечать людей подобным образом. Но Садальский не был бы Садальским, если бы не отпустил колкость в адрес кого-либо из знаменитостей. В данной ситуации пострадал Максим Галкин.

— Я согласен со всеми врученными здесь премиями. Особенно хорошо, что отметили Диброва, ведь он действительно намного лучше ведет «Кто хочет стать миллионером», чем Максим Галкин. Ну, кто такой Галкин — грязь из под ногтей?! — заявил актер.

Станислав Садальский










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 961 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы