Экс «Ранетка» будет рожать в Москве


Бывшая солистка популярной девичьей группы "Ранетки" Анна Руднева, которая находится на 8-м месяце беременности и ее супруг Павел, решили рожать в Москве.

Выбор пал на одну из элитных клиник столицы, правда точное название клиники пара не раскрывает. Известно лишь, что Паша и Аня не делали ставку на статус клиники, они выбирали мед.учреждение по квалификации работающих в ней специалистов.

"Самое главное - врачи, их отношение и квалификация. Доктора мне посоветовали знакомые. А теперь я рассказываю про своего врача близким - вот такое сарафанное радио", - сказала в небольшом интервью журналистам "Life Showbiz" Анна.

Анна Руднева с мужем

Стоит отметить, что пол ребенка уже известен, у молодых родится девочка. Правда с именем дочки пара пока не определилась.

Напомним, что Анна покинула группу "Ранетки" и сразу же отгородилась от мира шоу-бизнеса. Свадьбу молодые так же отпраздновали в тайне от журналистов.

"Многие начали говорить, мол, мы собираемся обручиться лишь из-за того, что я нахожусь в положении. Но любимый позвал меня в ЗАГС почти год назад. Мы просто хотели пожениться именно в 2012 году", - говорит Руднева.

Паша и Аня познакомились на съемочной площадке популярного телесериала "Ранетки", однако на тот момент у девушки уже был молодой человек и Павлу пришлось завоевывать сердце Рудневой. И уже в апреле 2011 года, на концерте "Ранеток" прямо во время выступления девушек, Павел сделал предложение своей возлюбленной и она дала согласие.

Сейчас будущие родители находятся в трепетном ожидании рождения своей дочки, девочка родится уже в мае 2012 года.

Анна Руднева










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 2217 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]