Причиной смерти Ирины Пороховщиковой стало проклятие


В этом уверена телеведущая телеканала "ТВ-Центр" Марина Канцлер.

Марина познакомилась с Пороховщиковыми в Останкино. В последущем они были частыми гостями ее программы "Решите за меня" и сильно сдружились.

Канцлер часто приезжала в гости к Пороховщиковым и оставалась у них на ночь.

И вот, как рассказывает телеведущая в один из таких дней, оставив свою машину у родового дома Пороховщиковых в Староконюшенном переулке, Марина в очередной раз засидевшись до поздна у друзей осталась у них с ночевкой.

А на утро уезжая на работу, увидела на лобовом стекле своей машины записку, в которой была нарисована виселица, написана фамилия Пороховщиковых и на русском и грузинском языках написано следующее: "Ты скоро страшно сдохнешь, с*ка и никогда не сможешь родить ему наследника".

Ошарашенная Канцлер позвонила Александру Шалвовичу и все рассказала, но тот "отмахнулся" от этой по его словам глупости.

Однако именно после этого в семье Пороховщиковых начали умерать родственники, начались судебные разбирательства с братом Ирины, болезнь Александра Пороховщикова и как мы уже знаем трагическая смерть его жены Ирины.

Марина Канцлер считает, что все эти трагические события в семье Пороховщиковых, следствие проклятия наложенных на их семью.

Александр и Ирина Пороховщиковы









 
Статья прочитана 1489 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]