Ксения Собчак выступила против патриарха Кирилла


Ксения Собчак продолжает активничать на ниве политической (и не только) жизни страны.

На этот раз предметом ее укоризненных высказываний стал патриарх Кирилл, глава Российской православной церкви, который не так давно шокировал всех часами «Брегет», которые он случайно «засветил» после произнесенной речи о минусах общества потребления, а также его попыткой выбить из одного министра двадцать миллионов долларов за пыль в своей квартире в результате ремонта соседа.

Собчак высказалась, что после того вранья, в котором уличили патриарха, тому самым правильным было бы покинуть свой пост и уйти в отшельники.

Его нахождение на этой «должности» дискредитирует церковь в глазах людей.

Патриарх Кирилл










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1925 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Ксения Собчак выступила против патриарха Кирилла"

Посмотреть последние комментарии
  1. В Великий пост

    Святитель власти воровской,
    Брегет причтя к кадилу,
    Решил с подругой иль сестрой
    За пыль отнять квартиру!

    Сегодня нравы таковы —
    Живём все по понятьям,
    Министры, судьи и попы —
    Греха родные братья.

    На это смотрит всё Христос
    И молит о спасеньи:
    Души заблудшей жаль до слёз,
    Уж скоро Воскресенье!

  2. А в Сергиевом Посаде поп на Порше Каенне раскатывал , а дуры-бабки гроши свои тащят в церковь. А почему, занимаясь хозяйственной деятельностью, РПЦ не платит налогов?

  3. Собаки лают, а караван идет.

  4. А я очень рада, что у нашего Патриарха есть Брегет.Когда-то часы такой же марки были и у моего прадеда — обычного мирянина, дворянина, жителя города Мценска. У его дочерей — моей бабушки и ее сестры были часы фирмы «Мозер» — перегородчатая эмаль и бриллиантовая россыпь. Так неужели глава РПЦ не имеет права носить дорогие часы? Почему подобные высказывание не обращены в сторону рядовых состоятельных людей? Потому что последние достойны их носить — это выражаясь словами популярных реклам. В случае же с Его Святейшеством — не он достоин, а часы Брегет достойны украшать его руку! Понятие «духовность» каждый может понимать по разному и я не знаю, что вкладывает в него Ксения Анатольевна, особенно выйдя с эфира передачи «Дом 2″. Но глубоко убеждена, что понятие слова «духовность» не имеет никакого отношения к ношению дорогих часов. И последнее. Я наверно «везунчик», но в моей жизни мне встречались и справедливые судьи, и участливые милиционеры и умные грамотные министры. А если они воруют или поступают вразрез с их совестью — это их грех. Вот пусть они сами за него и отвечают перед Богом. А вы лучше поройтесь у себя в «заблудших душах». Наверняка тоже всякого дерьма предостаточно. Чаще всего страдающие тем или иным недостатком или грехом спешат первыми обличить в нем же других людей. Согласна с Алексеем, Порше — не хилая машинка, да и Брегет не каждому «по зубам». А не двигает ли вами, господа, обычная мелкая, обывательская зависть? сам купить не могу, так дай опачкаю удачливого соседа. Задумайтесь…

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]