Актер Вячеслав Манучаров бросил беременную 17-летнюю любовницу


Стало известно, что актер Вячеслав Манучаров имеет еще не рожденного второго ребенка, которого вынашивает его любовница. Об этом рассказал не сам Вячеслав, а будущая мама ребенка  -  семнадцатилетняя Женя Зуева. Девушка утверждает, что ребенок, которого она вынашивает, от Вячеслава.

Манучаров, который уже имеет дочку от бывшей супруги Виктории, напрочь отказывается от второго. По его словам, он не знает никакой Жени и не является отцом ребенка.

А вот сама девушка, наоборот, утверждает, что известный актер часто проводил с ней время на протяжении нескольких лет, когда был на гастролях в ее родном городе Краснодаре. Более того, она сама навещала Манучарова в Москве и несколько раз  гостила у него дома. А после того, как актер узнал о беременности девушки,  он попросту перестал с ней общаться.

Девушка пробует все возможные методы для связи с актером: пишет ему на страницу в социальной сети «Вконтакте» и намерена сделать анализ ДНК, чтобы полностью развеять все сомнения о том, кто отец ребенка.

актер Вячеслав Манучаров










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1108 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru