Сара Окс и Лена Ленина едва не подрались в прямом эфире (ВИДЕО)


«Комсомольская правда» в прямом эфире ток-шоу «Без компромиссов» предложила весьма горячую тему для обсуждения: психологические тренинги и их сомнительная эффективность. Вопрос о том, полезны ли психологические тренинги, обсудили модель и писательница Лена Ленина, певица Сара Окс и «инструктор по соблазнению», автор тренингов Максим Сырбу. Обсуждение получилось скандальным: сначала девушки так горячо спорили, что чуть не вцепились друг другу в волосы, а затем сообща начали критиковать Максима.

«Открыла» прямой эфир Лена Ленина, которая считает себя кем-то вроде гуру психологии для женщин и утверждает, что вправе не только давать советы, но и требовать за это деньги:

«Я миллионером стала в возрасте двадцати с чем-то лет, у меня больше чем все в порядке с мужчинами и мне удалось из двадцати тысяч российских женщин, которые были зарегистрированы во французских модельных агентствах, стать единственной узнаваемой на улицах» - так заявила в прямом эфире Лена Ленина.

Свою оппонентку, Сару Окс, появившуюся в эфире на несколько минут позже, Ленина разгромила в пух и прах сразу же – и начала с того, что перепутала ее имя, а затем усомнилась еще и в интеллектуальных способностях певицы:

«Статистика говорит о том, что, когда мы читаем книгу, мы усваиваем всего двадцать процентов информации. Сара усвоила два».

Сара Окс не осталась в долгу и привела аргументы против тренингов вообще – по словам певицы, главное – это любить себя, а не слушать скучные и банальные речи псевдо-инструкторов.

«Я перешла на книги, по крайней мере, для меня это более удобный вариант… Хожу в тренажерный зал, качаю пресс… и счастлива», заявила Сара Окс. Впрочем, этот аргумент оппонентов певицы нисколько не впечатлил: «А если бы вы еще качали мозги…», ответила на это Лена Ленина.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1990 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Сара Окс и Лена Ленина едва не подрались в прямом эфире (ВИДЕО)"

Посмотреть последние комментарии
  1. Лена Ленина — содержанка одного известного лица кавказской национальности. Все, что она умеет — сосать сами знаете что. И всем это известно, только сейчас такое время, что это уже не считается позорным.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru