Фото мужчины, который “будет” Собчак


Телеведущая Ксения Собчак штампует в твиттере одно скандальное сообщение за другим, не успело утихнуть обсуждение "девушки" Собчак - Ульяны Сергеенко, как Ксюша разместила фото мужчины в своей постели, подписав, что именно он "будит" ее по утрам.

Далее последовало, совместное фото телеведущей и мужчины, место действия все то же, спальная Собчак, а комментарий к фото был адресован Тине Канделаки, главному борцу за грамотность в сети, с заверением, что именно этот мужчина "будЕт" ее.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1739 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Фото мужчины, который “будет” Собчак"

Посмотреть последние комментарии
  1. Одно из качеств взрослого человека — способность к самовоспитанию. Эта девочке не суждено повзрослеть. Эпатажность — свойство подростков. Обидно за отца, умнейший и воспитаннейший был человек. Хорошо, что он не видит своей дочери, а если видит с того света, то его можно только пожалеть.
    jЧтобы выйти из созданного самой Ксенией образа, надо бы уйти на время из “общественной” жизни. Через какое-то время люди все эти дикие выходки забудут, может и простят, поверят, что поумнела. Тогда и вернуться можно на ТВ будет.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]